+32(0)479/617552

Livraison gratuite au BeNeLux à partir de 100,00 €

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Qui sommes-nous?

Par cette déclaration (ci-après la "Déclaration"), nous souhaitons vous informer pourquoi et comment vos données personnelles sont collectées et traitées par Bella Stoma BVBA, dont le siège social est situé Boomgaardstraat 23, 3670 Oudsbergen, et dont le numéro d'entreprise est BE0540 922 874 (ci-après collectivement "Nous" ou "BELLAWEAR").

Nos coordonnées sont les suivantes : Bellawear BVBA, Boomgaardstraat 23, 3670 Oudsbergen, +32(0)479617552, info@bellawear.be

Nous sommes responsables du traitement des données personnelles demandées et utilisées par nous. En tant que responsable du traitement, nous prenons les mesures qui vous garantissent:

-Restez informé de notre traitement de vos données personnelles et de vos droits;

-conserve le contrôle sur les données personnelles que nous traitons;

-être en mesure d’exercer vos droits en ce qui concerne vos données personnelles.

Quelles informations recueillons-nous sur vous?

«Données à caractère personnel» désigne toute information qui fait référence à une personne physique vivante particulière.

En particulier, nous recueillons des données administratives et des coordonnées. Avec cela, nous pouvons vous identifier ou vous contacter, ou nous pouvons faire des affaires avec vous si vous êtes un client, un fournisseur ou un partenaire d’affaires. Ces informations personnelles peuvent inclure des coordonnées telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail ou votre numéro de compte bancaire.

Ce n’est pas notre intention de traiter les données personnelles des mineurs.

De quoi avons-nous besoin pour vos informations?

Services et relation client

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous créer en tant que client et pour réaliser nos activités ou services. Nous recueillons et traitons votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse et votre numéro de registre national, ainsi que les données relatives aux domaines d’intérêt que vous indiquez.

Informations et communication commerciale

Nous souhaitons être en mesure de vous informer sur nos services, événements ou Actualités pertinentes. Cela peut arriver à votre question explicite, ou si nous soupçonnons que vous êtes intéressé ou que vous bénéficiez d’un service. Vous recevrez nos communications de marketing direct si vous avez donné l’autorisation explicite de le faire. En particulier, nous vous demanderons une autorisation explicite si vous n’êtes pas un de nos clients.

Si vous ne souhaitez pas être annoncés du tout, veuillez utiliser votre droit d’opposition à la commercialisation directe, comme indiqué dans la section 9,2 de cette déclaration.

Cookies

Notre site web www.bellawear.com utilise des cookies, nommément de petits fichiers texte stockés sur votre appareil, et des technologies similaires. Plus d'informations peuvent être trouvées dans notre instruction de cookie.

Demandons-nous le traitement de votre autorisation?

Général

Vos données personnelles ne peuvent être légalement utilisées et traitées par nous que si l’une des conditions suivantes est remplie:

-L’utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour l’exécution d’un accord que vous avez conclu avec nous ou pour être en mesure, à votre demande, de prendre les mesures nécessaires pour parvenir à un accord avec nous.

-Nous avons votre consentement exprès et gratuit pour utiliser vos données personnelles dans un but particulier.

-L’utilisation de vos données personnelles est nécessaire pour protéger nos intérêts légitimes, dans la mesure où cela l’emporte sur vos intérêts et vos droits;

-Nous pouvons être légalement obligés de traiter certaines données, et en particulier de les transmettre aux autorités compétentes.

Avec quelles autres personnes partageons-nous vos données personnelles?

Seuls nos employés qui ont besoin d’un accès efficace pour l’accomplissement de leurs tâches auront accès à vos données. Ces personnes agissent sous notre supervision et notre responsabilité.

En outre, nous demandons également aux fournisseurs externes de réaliser certaines opérations de traitement afin que nous puissions vous offrir nos produits et activités, tels que les services informatiques, financiers, comptables et autres Services. Étant donné que ces tiers ont accès aux données à caractère personnel dans le cadre des services que nous avons demandés, nous avons pris des mesures techniques, organisationnelles et contractuelles pour nous assurer que vos données personnelles sont traitées et utilisées uniquement Aux fins mentionnées au point 3 de la présente déclaration.

Ce n’est que si nous sommes légalement obligés de le faire que vos données personnelles soient communiquées aux institutions de surveillance, aux autorités fiscales et aux services de recherche.

Où les données sont-elles stockées et traitées?

Vos données ne seront pas transportées en dehors de l’UE, et en tout cas nous veillerons à ce que les exigences minimales légales et les normes de sécurité soient respectées en tout temps. Si nous prévoyons que vos données seront stockées et traitées en dehors de l’UE, nous en mentionnerons explicitement et veillerons à ce que le même niveau de protection soit utilisé au sein de l’UE.

Vos données personnelles ne seront jamais transférées ou mises à la disposition de tiers en dehors de ces cas et ne seront utilisées que pour le bénéfice de nous. Par conséquent, d’autres sociétés ne peuvent pas utiliser vos données pour vous fournir par exemple Pour envoyer de la publicité.

Combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels?

Nous garderons vos données uniquement aussi longtemps que nécessaire pour les finalités pour lesquelles les données sont utilisées sont énumérées au point 3 de cette déclaration. Tout écart ou clarification de ce principe est expressément énoncé aux différentes finalités mentionnées au point 3 de la présente déclaration.

Étant donné que la nécessité de conserver les données peut varier selon le type de données et par finalité de traitement, les périodes de rétention réelles peuvent varier considérablement.

Une fois que vos données ne sont plus nécessaires et que nous n’avons pas de rétention légale, nous les supprimerons définitivement ou, si cela n’est pas possible, nous les anonymisons dans nos systèmes.

Comment protégeons-nous vos renseignements personnels?

Vos données personnelles seront considérées comme strictement confidentielles. Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel fournies et collectées contre la destruction, la perte, l’altération involontaire, les dommages, l’accès accidentel ou illégal ou tout autre Traitement non autorisé de données à caractère personnel.

Quels sont vos droits?

Droit d’accès, rectification, effacement, transférabilité des données et objections

Droit d’accès à vos données personnelles

Vous avez toujours le droit d’accéder et d’inspecter vos données personnelles traitées par nous. Dans ce contexte, nous vous fournirons une copie gratuite de ces données personnelles si vous en avez la demande.

Droit d’améliorer vos données personnelles

Vous avez toujours le droit d’avoir des données personnelles incorrectes, incomplètes, inappropriées ou obsolètes supprimées ou rectifyed.

Droit de retirer votre consentement

Si le traitement est basé sur votre consentement tel qu’énoncé à l’article 4,1, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment.

Droit de s’opposer à certains traitements

Lorsque vos données personnelles sont traitées à des fins statistiques, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles en cas de raisons liées à votre situation spécifique.

Droit à l’effacement de vos données personnelles

Vous avez le droit d’effacer vos données personnelles. Sur cette base, si vous ne souhaitez plus avoir de relation avec nous, vous pouvez nous demander de cesser d’utiliser vos données personnelles. Cependant, nous pouvons suivre les informations personnelles qui sont nécessaires à des fins de preuve.

En vertu de ce droit de révocation, vous avez également le droit de nous demander à tout moment de cesser d’utiliser vos données personnelles qui ont été traitées sur la base de votre consentement ou de notre intérêt légitime.

Droit de transférer des données personnelles

En ce qui concerne le traitement de vos données personnelles sur la base de votre consentement ou parce que cela est nécessaire pour la livraison des produits ou services demandés, vous pouvez nous demander vos données personnelles – sous une forme structurée, commune et numérique – pour Vous de le transférer afin que vous puissiez le stocker pour (re) utilisation personnelle, ou pour envoyer ces données personnelles directement à un autre contrôleur de calcul, dans la mesure techniquement possible pour nous.

Droit de limiter certains traitements

Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles dans l’un des cas suivants:

-Si vous contestez l’exactitude des données personnelles, vous pouvez demander une limitation du traitement au cours d’une période qui nous permet de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel;

-Si le traitement est illégal et que vous vous opposez à la suppression des données personnelles et que vous nous demandez plutôt de restreindre son utilisation;

-Si nous n’avons plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement énumérées au point 3, mais vous en avez toujours besoin pour l’établissement, l’exercice ou la justification d’une action en justice;

-Si vous vous êtes opposé à un traitement, nous allons faire ce traitement en attendant la réponse à la question de savoir si les motifs justifiés de nous l’emportent sur ceux de vous.

Lorsque vous avez obtenu le droit de limiter le traitement, nous n’effectuerons aucune transaction avec les données personnelles pertinentes, à l’exception du stockage des données.

Droit d’opposition au marketing direct

Comme indiqué ci-dessus au point 4, nous vous demandons la permission de traiter des informations commerciales, de la publicité ou des propositions personnelles (via des campagnes de marketing direct ou des newsletters électroniques). Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct, si vous ne souhaitez pas recevoir de tels avis (plus) de notre part. Dans ce cas, nous ne traiterons pas vos données à des fins de marketing direct. Votre demande sera exécutée dès que possible.

Si vous avez exercé votre droit d’opposition, vous pouvez, si vous le souhaitez, autoriser les activités de marketing direct via les mêmes canaux.

Nous attirons votre attention sur le fait que votre exercice du droit d’opposition ne nous empêche pas de vous contacter, le cas échéant, à toute autre fin, y compris l’exécution du contrat, conformément à cette déclaration.

Comment faire de l’exercice?

Afin d’exercer les droits susmentionnés, vous pouvez nous adresser une demande écrite de la manière suivante:

- par courrier électronique : info@bellawear.be , imroder@imroder.be ;

- par écrit à l'adresse postale suivante : Bellawear BVBA, Boomgaardstraat 23, 3670 Oudsbergen

Dans l’exercice de votre droit, nous vous demandons d’indiquer clairement le droit que vous souhaitez invoquer et le ou les traitements auxquels vous pouvez vous opposer ou le consentement que vous souhaitez retirer.

Considérations relatives à l’exercice des droits

Nous aimerions souligner que l’opposition à certains traitements ou le retrait de votre consentement pour certains traitements de vos données à caractère personnel peut entraîner le fait que vous n’êtes plus informé ou en mesure d’utiliser notre Activités ou services offerts.

Comment poser des questions ou de complaintes?

Si vous avez une question ou une plainte au sujet de notre traitement des données personnelles, vous pouvez nous contacter via les canaux suivants:

- par courrier électronique : info@bellawear.be , imroder@imroder.be ;

- par écrit à l'adresse postale suivante : Bella Stoma BVBA, Boomgaardstraat 23, 3670 Oudsbergen

Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse, si vous avez des commentaires concernant l’exercice de vos droits ou si vous estimez que notre traitement de vos données personnelles ne serait pas conforme à la Loi, alors vous avez le droit de soumettre une plainte à Autorité de protection des données. Toutes les informations peuvent être trouvées sur https://www.privacycommission.be.

Modifications de la présente déclaration

Nous pouvons modifier ou compléter cette déclaration si nous l’estimons nécessaire.

Si des modifications importantes sont apportées à cette déclaration, la date de mise à jour de la déclaration sera ajustée et nous vous informerons également et vous fournirons une copie de la déclaration mise à jour.

Nous vous encourageons également à consulter périodiquement cette déclaration afin de savoir comment nous traitons et protégeons vos données personnelles.

PARTAGEZ VOTRE HISTOIRE AVEC DES COMPAGNONS D´INFORTUNE ?

Nous aimerions vous mettre en contact avec des compagnons d´infortune de notre communauté de Bellastoma.

 

Rejoindre cette communauté

Loading...